POLITICAS DE PRIVACIDAD

NOVOTECHNO DE COLOMBIA S.A.S, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Esta política es aplicable en todos los procesos y procedimientos desarrollados en el marco del objeto social de  NOVOTECHNO. La empresa recolecta, almacena, usa, maneja, transfiere, transmite y suprime datos personales con las siguientes finalidades:

  • El desarrollo de su objeto social principal, como sociedad comercial que se dedica a la comercialización, importación y exportación, compraventa, manufactura, ensamble o producción de todo tipo de equipos tecnológicos, equipos de cómputo, equipos de almacenamiento de información y asesorías empresariales en general en los campos de mercadeo de productos, elaboración de planes de gestión comercial y desarrollo del campo tecnológico.
  • Evaluación y aprobación de la necesidad de personal, reclutamiento de hojas de vida y adelantamiento del proceso de selección para la contratación interna.
  • Afiliación de los trabajadores y de prestadores de servicios profesionales al sistema de seguridad social y demás sistemas exigidos por ley a la empresa.
  • Contratación laboral o de prestación de servicios profesionales.
  •  Gestión de la relación laboral o de prestación de servicios profesionales.
  • Suministro de referencias laborales o de prestación de servicios profesionales.
  • Gestión de los diferentes programas de bienestar de recurso humano y los diferentes planes de beneficios.
  • Entrega de datos personales de sus empleados y de prestadores de servicios profesionales, en el marco de prestación o alianzas con entidades, sean o públicas o privadas, radicadas en Colombia o en el exterior.
  • Toma de huella y datos biométricos de empleados y de prestadores de servicios profesionales, terceros para el ingreso a las instalaciones.
  • Programación de educación empresarial, ejecutar y evaluar los programas de formación y capacitación.
  • Suministrar información a entidades de educación formal y no formal para la inclusión de trabajadores, terceros prestadores, contratistas o proveedores o trabajadores de proveedores o contratistas en los programas académicos.
  • Registro de asistencia a programas de fortalecimiento de capacidades y formación.
  • Recepción de solicitudes de apertura de procesos disciplinarios, trámite y validaciones de la solicitud, ejecución del proceso y comunicación de la decisión del proceso disciplinario.
  • Recepción de mercancía, validación de orden de compra, verificación de las condiciones generales del producto para proceder al almacenamiento.
  • Trámite de devoluciones de producto, verificación y envío al proveedor.
  • Trámite de despacho, verificación de factura o la orden manual y entrega a la empresa transportadora.
  • Realización de actividades de cobranza, recaudo, consultas, verificaciones, control y habilitación de medios de pago.
  • Pagos a trabajadores, proveedores y contratistas.
  • Informar sobre pagos y estados de cuenta a proveedores y contratistas.
  • Determinación de la necesidad de soporte y gestionar las alternativas de solución (reparación o compra).
  • Planeación y ejecución de mantenimiento preventivo de infraestructura y equipos.
  • Identificación de necesidades y cumplimiento de la normativa en seguridad social y salud y el trabajo.
  • Elaboración de reportes, investigación y generación de planes de trabajo para evitar accidentes o incidentes de trabajo.
  • Análisis de necesidades de bienestar e implementación de programas de gestión en seguridad social y salud y el trabajo.
  • Realización de visitas para validar necesidad del cliente, recibimiento de documentos físicos para la creación del cliente en los sistemas internos de venta, ofrecimiento del portafolio y envío de propuestas comerciales.
  • Verificación y aceptación de las condiciones comerciales para la formalización de compra y creación del cliente en los sistemas internos de ventas, facturación y tramite de despachos y verificación de la recepción y satisfacción del cliente.
  • Evaluación de la calidad de nuestros productos y/o servicios mediante encuestas de satisfacción.
  • Gestión peticiones, quejas y reclamaciones.
  • Actualización de datos de clientes y proveedores.
  • Verificación de cambios en las condiciones comerciales
  • Solicitud de cotización y selección de proveedores.
  • Ejecución de las directrices de compra, revisión del historial, confirmación de inventario y orden de compra, determinación del volumen de compra y elaboración de la compra.
  • Desarrollo campañas, estudios, promociones o concursos de carácter comercial, social, de mercadeo, publicitarios o en ejecución del objeto social.
  • Ejecución de programas de fidelización y profundización del cliente.
  • Envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento mediante solicitud enviada al correo electrónico:
contabilidad@novotechno.com

  1. Si requiere mayor información y desea conocer nuestra política de tratamiento de  datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte
    aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales, puede ingresar al formulario de reclamos o consultas puesto a disposición en la página web www.novotechno.com o comunicarse a través de los siguientes canales de atención: Teléfono (57 4) 4440731 o en la Sede Principal, Carrera 48C #10Sur-74 o al correo electrónico:
contabilidad@novotechno.com

x






Leí y acepté la Política de Tratamiento de Datos

[recaptcha]


Teléfono
(57-4) 444 07 31